才十几天的宝宝需要枕头吗?

推荐回答
树友u6897215

我们家是6个月才开始给用枕头,宝宝用枕头是有窒息危险的,特别是那种内面窝进去的定型枕。另外宝宝的脊柱发育还不完全,头、背部、肩部都是在一个平面上的,不需要用枕头之类的东西垫。

树友u29087592: 谢谢宝妈,我婆婆弄不灵清的,还给宝宝用荞麦皮枕头
其他回答
树友u26860179
不需要枕头的,只要你把毛巾对折几下给他垫着就可以了。
树友u18771225
小孩子的头骨比较软是可以用枕头或者不需要枕头都可以,不能用太软或者太硬的枕头,可以用枕巾叠一下就可以当枕巾了,睡觉的时候要三面换着睡觉
树友u5363696
亲,可以把毛巾叠几层就可以,先不用枕枕头。