到现在还没有胎心胎芽!孕酮14.9,孩子还能不能要呀?急!急!急!

推荐回答
树友u4015770
亲爱的,好想你都怀孕八周多了,现在还没有胚芽和胎心,真的有点晚了哦!一般七周八周都可以看到胚芽和胎心的,孕酮此时应该要上百了吧!你hcg怎么样呢!这个要隔天翻一番!宝妈哦,你要么补充孕酮一星期,试着这样保胎,一星期之后复查再看看情况
树友u28595680: 恩,谢谢!孕囊正常,hcg正常
树友u4015770: 你有孕囊,大小正常,hcg也是正常的,那么就建议你保胎一星期,再看看结果!可能是你受孕晚了,或者受精卵着床晚了,造成的
其他回答
树友u6897215

请问你现在的孕周是多少啊?是不是太早跑去检查了,我7周跑去检查,家里人还在说,这么早跑去干嘛,万一查不到白白担心,果然。。没有胎心胎芽,卵黄囊都还没长,一直到9周检查还没,10周有卵黄囊和疑似胚芽,白白折腾,后来快12周的时候查,什么都有了,着床晚而已。

树友u28295336
宝妈,咱俩的情况一样,我从今天卧床保胎了!本来怀孕两个月了,可比超显示只有四十几天,不见胚芽,医生让我观察一星期,还没有就没必要保胎了!我也紧张中!!!
树友u28140347
宝妈不着急嘛,我都九周多了还没有去检查过呢,我去年也是两个月去检查什么都没有医生就叫我打了,现在相信真后悔,所以今年怀孕了我在怎么也要三个月才去建卡检查了,这样自己才没有压力,