刚刚和家里人生气,气哭了,现在感觉肚子疼怎么回事啊

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u26203406
因为怀孕期间体内性激素的分泌不均衡影响情绪。如果腹痛不是很厉害的话,是属于正常情况的,怀孕初期有可能会出现轻微腹痛的,如果腹痛症状明显的的话,应该到医院检查,排除先兆流产或宫外孕的可能。妊娠期注意自己的情绪,不要波动太大,要保持愉快的心情。
树友u18771225
怀孕了是不能情绪波动,尤其是大悲大喜,生气,哭泣等现象都是会导致刺激子宫收缩流产,动胎气,有肚子疼痛就不要生气了一会就不会疼痛了
树友u20004772
没什么大事,怀孕了就要保持好心情,胎宝宝才能健康长大,健康出生,你的不快乐会影响到宝宝的呐