哺乳期可以(清补凉糖水)吃绿豆,薏米等糖水吗?

推荐回答
树友u7282693
哺乳期是可以吃的,怀孕的时候就不可以吃,因为绿豆比较凉,薏米容易引起流产,我在哺乳期吃过好几次绿豆了,没有事,亲自己也观察一下宝宝的便便,如果有影响的话,宝宝的便便会表现出来的。
其他回答
树友u26203406
你现在在喂孩子母乳期间是可以少量饮用绿豆薏米糖水的,对母乳没有影响的。一般来说在哺乳期的时候可以喝点绿豆汤,不过绿豆汤还是要尽量少喝才行,绿豆属于凉性的食物,如果喝过多了,会影响宝宝吃母乳的,宝宝会腹泻的。
树友u18771225
哺乳期是要几口的,很多寒性,冷饮,辛辣的食物都是不能吃的,能吃也是只能吃一点,以免过奶给孩子导致孩子的肠胃受凉拉肚子
树友u26203406
你现在在喂孩子母乳期间是可以少量饮用绿豆薏米糖水的,对母乳没有影响的。一般来说在哺乳期的时候可以喝点绿豆汤,不过绿豆汤还是要尽量少喝才行,绿豆属于凉性的食物,如果喝过多了,会影响宝宝吃母乳的,宝宝会腹泻的。