产后脸上的妊娠斑应如何去除?有人用泉诗曼的吗?

最佳回答
树友u2695309

不要长时间在阳光下暴晒,室外活动时,要戴遮阳帽,穿长衣衫。

多吃新鲜水果蔬菜:如芹菜、黄花菜、黑木耳、藕、苹果、梨、西瓜等。

少食辛辣等刺激性食物:如咖啡、可可、葱蒜、桂皮、辣椒、花椒等。

注意劳逸结合,避免过度紧张。

用泉诗曼每天坚持着就很快去掉的

其他回答
眼睛闪亮的小娃娃DCQV
泉诗曼怎么买?
p*****
我用的泉 诗曼的方法效果好是挺好的,去除的也挺彻底,就是有点慢了,我本人急性子的性格还是没变。
树友u534228
可以这样给你说,经过我多次失败的经验告诉你,这个泉 诗曼确实是首选,我脸上的最后就是用的这个帮我去没有的,现在脸上干经了不过还比以前白了还几倍呢,一白遮三丑这话说的一点都没有错啊