我家养了只小博美,怀孕13周验过一次弓形虫,没问题,现在25周了,因为不想把宠物送人,但是又纠结怕被感染,应该多久再去验下弓形虫呢?宝妈有知道的没?

最佳回答
树友u26233525
是的,弓形虫一般存在狗肉里面,终极寄宿主是猫,大部分都是流浪猫,我家狗狗一直都跟我们住一起的,我也从来不带它出去跟别的狗玩,我做了三维宝宝都很健康,不用那么担心的,只要不是经常出去玩就好,定期洗澡!
树友u28436834: 我就是经常带它出去撒个尿或拉屎之类的,平时上班它都在家待着,礼拜六日会带它去公园,不过它很少和别的狗狗玩,每次都是我去哪它都跟着!
树友u26233525: 那没事的,我家人都不给我养,现在和老公在外地,还和以前一样,天天和我们住一起,大小便都在家里他的专用盆里,狗狗不可怕的,宝宝也没我们想的那么脆弱,你那没事的,放心吧!要是猫咪,就得当心了,何况你比我还好,至少做过检查!呵呵。
其他回答
树友a26599724
我和你一样之前检查过没有弓形虫,现在宝宝做B超都很健康,我家一直养着银狐,不过我现在很少碰,我朋友家里养俩只罗威纳,怀孕的时候都没检查过弓形虫,现在宝宝很健康,还有一朋友,家里金毛和刚生的宝宝一张床呢。不要太担心,没有那么容易感染。
树友u7589304
没关系的。你之前查过没有就不用查了。就是别碰狗狗的粪没问题的。身边好多朋友孕期都跟狗狗一床上睡觉。现在宝宝都很健康。自家养的狗狗都没问题的。不要那么紧张
树友a26599724
我和你一样之前检查过没有弓形虫,现在宝宝做B超都很健康,我家一直养着银狐,不过我现在很少碰,我朋友家里养俩只罗威纳,怀孕的时候都没检查过弓形虫,现在宝宝很健康,还有一朋友,家里金毛和刚生的宝宝一张床呢。不要太担心,没有那么容易感染。