用泉诗曼可以去掉脸上的斑吗?需要多久能去掉?

最佳回答
树友u2695309
依我的经验来看我认为去斑不该急于求成的,往往最快的办法到不是最有效的,既然去斑了就得彻底去掉不再反弹的,我之前用的泉诗曼的就是这样的,是慢点但是就是见效果,我早就不在愁这些班了
其他回答
p*****
我是在网上自己找的,当时看着挺不错的,也打电话咨询了觉得可以就打算试试,没想到用后效果真的挺不错的,这就是我用泉诗曼的体会。
树友u534228
经历了了这么多的打击与i心酸,我用了泉诗曼三个月多的的这个时间我还能接受的。最关键的而是去除掉了,不在烦恼我了。往事说出来都好无奈啊
树友u27131217

无论是什么斑,调里的基本方案,就是有合理的作息。作息一定要有规律,早睡早起,不要熬夜,不要抽烟喝酒。调里的例如美太 樱 zi针对脸部斑可以,再弄点补品补一补,如红枣炖莲子;干耳煮桂圆等