我家宝宝出生6天,有黄疸怎么办

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u5222967
孩子有黄疸的话可以给孩子吃一些应栀黄平时多带孩子晒太阳这样的话,慢慢的就会好转的。如果是母乳性的黄疸的话需要给孩子停母乳。
树友u7282693
生理性的没有多大的关系,过几天就会自然消的,黄得比较明显的亲可以给多喂些温开水,多晒晒太阳的,我家二宝只有在眼角的地方才有点黄,出了月子才退干净的。
树友u27693501

给宝宝多喝水,晒晒太阳也行,宝宝一般出满月就没事了,我的宝宝出满月还有黄疸呢,不用担心,只要不是很高就行,选择晒太阳吧,尽量让宝宝多喝水。