kellylwf

宝妈们!大概28、29排卵,我在28晚上和1号早晨分别同房一次,从2号开始乳房发胀,乳头有些疼,腹部偶见姨妈感,请大家帮我分析一下,这些是姨妈要来了么?

最佳回答
其他回答
树友u27742756
咱俩状况差不多我是23日排卵,23日和25日黄体各受孕一次,大姨吗提醒月经三日来可是没来,昨晚用试纸测试显示没有,这两天还犯困,这是怀孕征兆吗
树友u5222967
这个不需要担心你还是说再等几天到现在还不好确定等月经没有来,十天或者是一个星期的时候用试纸测试一下比较好。
树友u7050281
在排卵的时候只能使用排卵试纸,而只要没来月经就怀孕的几率,所以平时的时候跟我自己应该做的事情做完,剩下的可以自由活动,我觉得那时候是比较不错的。