宝宝睡眠变少,容易惊醒是不是缺钙啊

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
树友u23913657: 谢谢
其他回答
树友u13948250
还没有满月一般是不会缺钙的,如果是母乳喂养的妈妈多注意吃一些含钙丰富的食物就可以了,宝宝容易惊醒是神经系统发育不完善的原因宝宝睡觉的时候尽量不要弄太大的声音就可以了。
MOMOKO抹茶
惊醒也是缺钙的一种哦,平时多晒晒太阳,吃点D3,可以在吃点迪巧补钙
树友u5222967
孩子睡觉不踏实的话可能是有一些却干了这样的话平时,多注意一下比较好平时多带孩子晒太阳这样的话,慢慢的就会好转的。