高血糖高,怎么控制啊,有食谱吗

推荐回答
树友u5779066
树友u26146083: 谢谢
其他回答
树友u4921852
不吃糖分高的水果,比如火龙果,香蕉,西瓜,少吃带淀粉的食物,就是少吃米饭,多吃菜,一般不是很高的,靠食物控制是没问题的,只是孕妈不用准备顺产了,高的不给顺产的
树友u5222967
怀孕的时候有血糖高的情况的话自己注意适当的稍微少吃一些油腻的食物饮食以清淡为主不要吃特别甜的食物注意多吃点清淡的就可以了。
树友u7050281
如果你的血糖比较高平时一定要减少含糖量高的食物的色素因为平时这时候不能不着急收货,你可以多喝一些温开水,可以专门吃一些警惕糖尿病芳烃的专门食物,也会有一定的帮助。