我爱杨桃和粽子

想问问大家生完一个月肚子瘦成怎样了,我的好像还有怀孕56个月

推荐回答
树友u13948250
产后才一个月左右肚子肯定不会完全恢复的自己不要太过着急了。一个月的时候我也没有特别的注意,反正到六个月左右身材就恢复了坚持母乳喂养也有助于身材恢复的不要着急。
其他回答
树友u26255505
我和宝妈一样的
树友u7282693
小肚子没有这么快能减下去的,特别是在自然的状态下就更难减下来了,建议妈妈在不影响喂奶跟健康的情况下多做做针对腹部的运动。
树友u22016425
我是过了半个月后子宫就恢复的出不多了,基本上就看不出有小肚子了。我孕期长的体重全在宝宝生前,哺乳期吃的汤汤水水的营养也全被宝宝吸收了,出了月子就恢复到生前的样子了,只有吃饱的时候才有点小肚子