我家宝宝三个月了,现在已经竖着抱了,光顾着玩了也不怎么吃奶,不知道一直竖着抱对宝宝的发育有没有影响。

推荐回答
树友u13948250
宝宝已经三个月多了这个时候可以慢慢地竖着抱了。四个月以后再竖着抱对宝宝的发育一般没有什么影响的,竖着抱的时候也要注意保护好宝宝的腰就没事的,不要太担心。
其他回答
安琪儿0903
宝宝三个月可以托着头部竖着抱了,但不要竖太久哦。宝宝竖的太久会脖子一边倾斜
zeroame
宝宝现在三个月了,差不多是可以竖着抱了,但是每次抱着的时间不要太长,给宝宝时间适当的休息,抱的时候尽量扶着宝宝的后背
天天爱麻麻
宝宝不好好吃奶了,这应该是生理性厌奶期到了,每个宝宝在三四个月的时候都有一段生理性厌奶期,一般持续十到二十天,过去就好了。