宝宝四十多天了,这些天都是两三天一大便,而且近几次大便都是有点稠乎乎的,正常吗?

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u7050281
可能宝宝有点上火,你要给宝宝多喝水。另外要注意随时在包做包活一楼图纸,如果严重的情况下可以给他吃点妈咪爱。不要让宝宝上火。
树友u18218353
宝宝两三天一次大便的话也属于正常的情况,因为宝宝现在肠胃功能比较好了所以说才会,好几天大便一次建议给宝宝可以吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃另外注意给宝宝多喝一些水。
树友u27157923
攒肚是正常的生理现象,不必紧张。其次要在新生儿后期就开始把大小便,让孩子形成良好的排便习惯。保健抚触中,其中一节为按摩腹部,一天可做2~3次。这样做的结果可以刺激肠蠕动,有利于排便,应该说对攒肚的改善也是有效的。