产后四十多天,昨天下边突然流血了,今天还有,但不算很多,是来月经了吗?

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u7050281
也有可能是来月经了,你可以再观察两天,这段时间不要碰凉水,如果出血量异常,我可以去检查一下看看子宫的恢复情况。
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
红红颜
这个的话可能是来月经了。你自己不用担心。好好照顾好自己哟这个时间的话这样的情况的话是正常的。你自己可以不用担心。