跟老公吵架了,一天没吃饭了,对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u7050281
这样对宝宝肯定会影响的呀,因为那时候。生气会使体内产生毒素,这样会影响到宝宝的健康,所以为了自己的健康最好还是要适当的调节好自己。
树友u26203406
再怎么吵架也是要吃饭的啊,怎么能饿着自己和宝宝呢,多不值啊。男人都这样完全不能体谅一下我们怀孕的人,怀孕后脾气变差了,还和你吵架说你不可理喻。宝妈不用担心,宝宝会好好的,以后不能这样了。
youwoxin
亲不吃饭对宝宝肯定会有不好的影响的,亲不要拿自己的身体开玩笑的,想开点,别拿着别人的错误来惩罚自己,祝亲一切顺利