小静静妞妞

宝妈们你们宝宝多大就会用吸水杯喝水了啊,我宝宝四个月了不吸奶瓶想买个吸水杯给她喝水。不知道她会不会?

推荐回答
树友u7282693
奶瓶都不会用,吸水杯怎么会用,二种其实原理是一样的,宝宝不是不会用,只是暂时不习惯而已,亲可以现在开始每天用奶瓶装温水给宝宝吸的,我家宝宝六个月开始的,坚持了一个星期才会吸。
其他回答
树友u18845388
亲,四个月的宝宝用吸管杯是小了点啊,好容易就呛到的,暂时不要给宝宝用,用吸管杯大概要在宝宝八个月的时候才可以开始练习的哦。
树友u7050281
我是在六七个月的时候就给他喝,现在洗完被你所喝的水,宝宝刚开始只是玩儿后来慢慢的就学会洗了,所以这是比较不错的。
树友u19043175
正常的,起码要七八个月才会用奶平吸