宝宝感冒咳嗽做雾化好吗?

推荐回答
树友u18218353
宝宝小的时候如果感冒或者是喉咙里边有痰的话,给宝宝使用的基本上都是物化里边是一些中药的,液体通过雾化变成颗粒让宝宝直接吸收进去,起到一种治疗的作用,对宝宝没有什么伤害的。
树友u18931359: 我儿子现在八个月了一看我们拿药来马上把嘴巴闭着,唉!
其他回答
树友u26392271
不做雾化痰在喉咙里出不来上不去,严重的话影响宝宝呼吸
树友u26392271
不做雾化痰在喉咙里出不来上不去,严重的话影响宝宝呼吸
红红颜
宝宝咳嗽的话建议你自己去带宝宝去看一下一般的话应我的话不建议使用太多的要这样的话对宝宝不好给你自己要注意一下比较好。