怀孕多少周有奶水啊??什么样子啊

推荐回答
树友u13948250
个人的体质是不一样的也不一定怀孕期间会有奶水的出现。我自己是产后三天才有奶水的。怀孕期间没有奶水也不要太过着急了,只要乳腺是通畅的产后就会有奶水的。
其他回答
树友u7504014
每个人不一样的我孕期一直没有奶水。生宝贝之后找揉奶师揉的。结果正常一个月检查一次就行的,按时检查多休息远离手机电脑也有辐射的
xuan玄妈
怀孕8个月以后就有了,大部分人都会有。奶水是清的,只有一点点。要等宝宝生下来了才正试出奶。
树友u21305873
怀孕的时候有些人会有奶水的,但是大部分人是不会有的,要等到宝宝生了以后才会有奶的。因为那个时候身体的激素会改变的。