我4月6来滴最后一次月经,我滴排卵期是什么时候?还有就是你们说滴末次月经时间是来滴时间还是完滴时间~?

最佳回答
树友u28119728
树友u29193321: 谢谢,宝宝妈,我已经怀孕了,但还不知道什么时候去第一次检查,我是自己用验孕笔验滴,验了3次,5月份滴月经也没有来~
其他回答
树友u26392271
4月20~22这三天左右末次月经当然是完的时间了
树友u18218353
自己的排卵期,要根据自己的月经来计算都是月经干净之后开始计算,第十四天开始就是自己的排卵期,这个排卵期间会持续有十四天左右的时间,宝妈可以买一张排卵试纸提前检测。
树友u5222967
排卵期是月经结束后的十天左右排卵期的时候体温会升高,不好确定的话就用,买一盒排卵试纸,然后测试一下。就可以了。