汐*****

今天从起床开始肚子就很痛,往下坠的感觉,一直疼到现在下午了,没有出血,但是就是很疼很疼,肚子也很硬,这是怎么回事,要不要去医院

推荐回答
树友u13948250
虽然没有出血只要疼痛特别严重,而且肚子也有下坠的感觉最好还是去医院看一下,自己不好分辨的情况下就去让医生判断一下比较安全,个人感觉还是去医院看一下吧!
汐汐果冻的麻麻: 好的,谢谢
其他回答
树友u29030298
如果是持续震痛,还是去检查一下,宫缩太久不好
树友u27157923
宝妈可能是宝宝在慢慢入盆哦,有些妈妈是生的时候才入盆的,宝宝越来越下,妈妈就会感觉坠得难受了,你的症状是假性宫缩,肚子下面硬硬的,不疼,也没用规律性,这样的症状没有什么问题的,只要孕后期注意休息好,注意情绪就好了
树友u28119728
你躺床上休息休息,如果还是痛的话,看着表,是不是有规律的痛,就是几分钟痛一下那种,如果有规律的话就是要生了,但是没有出血,所以不急的