满月的宝宝是不是不用包那么严实出屋了、可以出屋了吧吹风没事吧

推荐回答
树友u13948250
宝宝已经满月了这个时候可以出屋了,吹风是没事的,但是不能吹到凉风才可以的,现在温度也比较高了,一般情况下是没事了。可以不用包的太严实,但是还是要注意保暖的。
其他回答
树友u5222967
满月后还是需要多注意一下的,因为孩子比较小身体还是比较弱的出门的时候给孩子带一个薄一些的帽子需用薄一些的包被还是包住还是有必要的。
树友u4921852
这时候的宝宝还是需要保暖的,出门还是不能穿太少,特别是要护住头部和脚心,还有肚子,这是宝宝比较容易受凉的地方,天气凉的时候尽量在上午10到下午3点到户外活动,夏天就避免在这个阶段出去
树友u428153
不用包了,在室内没风,还有现在这天气也不会着凉,让宝宝自由活动就可以了.平时注意让多喝水,然后小吃多餐的.现在两三小时就要吃一次的