今天三维,检查羊水偏少,才33mm,医生说不排除先天异常,好担心

推荐回答
树友u13948250
家族没有什么遗传性的疾病应该不会有这样的可能,医生只是说最坏的结果自己也不要太过担心了,羊水偏少的话还是应该多注意的平时注意多喝水或者多喝一些汤汤水水之类的,多注意胎动按时产检。
树友u26584638: 没有遗传病的,现在24周就羊水就这么少,医生说不好,一般是后期羊水才会少
其他回答
树友u7504014
补补看看实在补不过来就得剖腹了我那时候就是的。结果正常一个月检查一次就行的,整个孕期检查八九次就行的可以少食多餐的
树友u26795626
这又不少,羊水值就是3--7,我的也就3.2cm
树友u5222967
这样的话还是需要多注意水分的补充的,因为羊水偏少的话孩子也容易缺氧容易影响孩子的发育的这个自己平时注意一下补充一下。