嗨*****

宝宝两个多月了总是拉绿粑粑是怎么回事啊,求解答

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u28855242
应该没事,她哭闹吗?不哭闹就没事,我家那时候拉了老长时间的绿色大便,后来大点了,慢慢的就好了,可能是消化不好,别让她吃的太勤
树友u27693501

宝精神状态怎么样?哭闹吗?如果宝妈天天吃绿色的蔬菜,宝宝也可能会拉绿色的便,还有宝宝饥饿,吃不饱也拉绿色的,闪着腰,受惊吓也会拉绿色的,但是闪着腰,受惊吓宝宝会哭闹的。

红红颜
宝宝两个月的时候拉绿粑粑那么可能是小宝宝吃的东西不对也有可能是宝宝着凉了建议你直接可以观察如果只是偶尔一次或者两次没关系,如果次数多就要去看医生