怀孕十五周,今天感觉肚子有点疼是怎么回事呀!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u18218353
因为宝宝现在生长发育得比较快,所以说在发育的过程中可能会查查到就不的神经,所以这个时候会出现局部的疼痛,建议是宝妈不要太担心,一般疼痛的时间不会持续很长的。
树友u24067199
有可能是你的饮食不对劲引起的呢,不一定是小宝宝的问题呢,建议你规律饮食啊,多吃糖分低的新鲜水果和蔬菜,多喝水多散步,适当的休息,不放心的话就去医院检查下
红红颜
这种情况的话可能是吃错东西了,所以导致的,你自己要注意一下这个时间不要吃错东西这样就可以啦!平时要注意补水