我家宝宝42天称的时候,已经12斤了,今天第67天居然才长了一斤八两。这正常吗?

推荐回答
树友u18218353
这种情况也是正常的因为这个时候宝宝的肠胃功能消化吸收能力并不是特别好所以说这个时候,宝宝吸收的营养比较少,另外宝宝排泄出去的也比较多吸收的营养又用来增长个子,发育器官,所以说体重变化不大。
其他回答
树友u6676171
不到一个月长一斤八两已经不少了啊,宝宝只要健康就好,长得太胖了也不是很好呢,两个月都已经快14斤了,宝宝已经算是比较胖的了
树友u5222967
孩子的体重增加是稍微有些快这样的话也不需要担心说明孩子吸收的比较好,只要孩子精神好大便正常就行了,没事的。
红红颜
你宝宝是42天的时候有沙金这个情况是正常的你不用担心我建议你自己可以多让宝宝喝一些奶饮食也要注意宝宝的身体的情况这样就可以了。