十一周了~前一阵还长了点肉最近正常吃还瘦了点~胸也不像以前那么涨了~不会因为胎儿停止生长了吧~做完B超两周有台芽胎心~这最近还是感觉没什么变化

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28119728
如果感觉不放心的话,再去做个B超去检查下吧,应该没什么大的问题的。是不是吐的比较厉害,吃不下的原因啊,还是自己感觉的,心理作用
树友u29051661
我前两个月还瘦了,就最近我宝 爸爸说我胖了点,我从孕前51多公斤掉到47.5了
我是凯瑞妈
没有什么事儿的不需要担心你现在瘦了可能是因为宝宝在生长吸收你的营养所以才会变瘦的,胸部不涨也么有什么关系每个人的发育情况都不一样的