我怀孕17周多了,没吃过吃鸡蛋牛奶呢还,正常的吃饭吃的还行,这样营养能上去吗?还有唐氏筛查主要是检查什么?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7504014
那你得吃啊经常吃蔬菜米饭营养不够的,现在吃还来得及的胎儿都是后期3个月发育快的。补钙也可以食补的。按时检查多休息
树友u7049665
没事的啦,正常吃饭就能补充营养的,我之前怀孕期间什么补品都没有吃过就是正常吃饭,每一餐都吃两碗饭宝宝吸收得挺好的,生的时候有7.8斤。
小顽皮逗逗
鸡蛋和牛奶是必须的哦,还要多吃核桃蔬菜跟水果,唐氏筛查主要查宝宝畸形的,在四个月左右就需要做了