宝宝这两天动得特别频繁,有时候像突然抽筋一样,不痛,正常吗?

推荐回答

天天爱麻麻

是假性宫缩,不要害怕,很正常的,在为真正的宫缩打基础。假性宫缩不痛,但是肚子发硬发紧,某个部位可能会鼓起来,最好在宫缩的时候不要运动,尽量平躺。不会影响宝宝的
树友u29115824: 好的,谢谢,第一次怀孕,没经验
其他回答
树友u7049665
如果不痛的那么不必担心的人主要是胎儿动得频繁导致皮肤一时无法适应引起的,自己注意多休息并且保持愉快的心情,不要有太兴奋和悲伤的情绪。
小顽皮逗逗
宝妈可以根据宝宝的活动频率算一下宝宝的胎动情况,这样就可以准确的算出宝宝是否在肚子里面有不适了
树友u7050281
你可以到医院去抽血看一下具体的情况,如果是一切正常就不要紧的,另外也要多注意,平时的胎动情况,正常来说是不会胎动这么剧烈的。