坐月子第九天就发烧38.5,还哭了,这个月子是不是毁了,有什么补救和注意的么

推荐回答
树友u13948250
月子期间尽量还是不要哭的对眼睛很不好的,哭了一次一般来说没事的,不要太过担心了发烧38度5的话,注意物理降温注意多喝水,持续不退还是要去医院看一下的。
其他回答
树友u7050281
这种情况是特别容易回奶的,所以你最好还是要适当的注意休息好,千万不要着急上火因为你可以多喝一些温开水,如果这样的话特别容易回奶的。
树友u21304093
我坐月子也哭了,我有个朋友也试过感冒,应该之后注意一点,吃好,多躺别坐太多应该没事的
树友u28246764
你好的宝妈,我生2个宝宝都哭了,也有一次感冒了,我婆婆就去找些草药在我满月的时候煎水给我蒸,蒸了在拿来洗澡,具体什么草我就不知道了