宝宝的头什么时候能立起来啊?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u23893227
您好,根据你的诉说,宝宝的发育规律是二抬头四会翻身六会坐七滚八爬周会走,这只是一个大概的框架,具体的要和宝宝的营养发育有关了,有的宝宝营养和不缺乏钙锌等微量元素的话,宝宝有的抬头就很早的,有的发育慢些就要到三个月的时候了,但这都是正常的,所以这要宝宝是足月儿一般的都是按这样的规律来发育的。
树友u28246764
你好的亲,一般2个月左右宝宝就会慢慢的抬头了,要直立起的话还是要等到宝宝3个多月之后把
红红颜
小宝宝的话那么一般是,三个月左右的时候就可以竖着抱起来了,你自己要注意了,不能过早的抱吧,宝宝的头自己立起来的话一般是四个月