生宝宝五天能补钙吗,补钙不影响宝宝吃奶吧!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27157923
在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,如果2岁时正值冬天,则延长到冬天结束。
树友u7049665
你刚生产完不要这么急于补钙,你现在体质比较虚补钙吸收不好的,满月之后再吃钙片,吃钙片补钙是不影响孩子吃奶的,母亲吃钙片可以同时补两个人呢。
小顽皮逗逗
五天的宝宝还不需要补钙哦,宝宝两个月以后就需要开始补钙了,而且补钙最好是两次吃奶之间这样就不会影响吃奶了