42天时验了孕酮73,做了B超医生开了黄体酮和保胎药,今天验了孕酮85,不过医生让我过几天在做个B超看一下胎儿情况,这么频繁做B超好吗

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u26203406
B超对身体、胎儿是没有影响的,是孕妇的常规检查,如果要有影响,早就淘汰了,B超的辐射很小几乎对宝宝没有害处,而且孕期是需要通过B超来观察宝宝发育情况以为胎位的情况。
嘿哈佳人
42天孕酮73还少啊,我才66医生说我挺好的,今天做B超一切都正常!
树友u24929407
最好按医生的要求,b超可以看到宫内情况,若不做就了解不了发育情况。现在暂时没听说有多大影响,但建议复查