为什么去厕所小便 擦完下面还会有一股水流出来 不知道是尿还是什么?_?求解答

推荐回答
树友u19994206
其他回答
树友u28918841
能憋住的就是尿,如果憋不住那就是羊水,你可以试试,如果憋不住就是羊水破了,那样的话宝妈都可以收拾东西,去待产了,宝妈看看是不是
树友u28918841
能憋住的就是尿,如果憋不住那就是羊水,你可以试试,如果憋不住就是羊水破了,那样的话宝妈都可以收拾东西,去待产了,宝妈看看是不是
树友u5896706
这个时候也不好判断是羊水还是内分泌物的,所以建议你还是先观察下胎心动情况,如果胎动异常就直接去监测一下胎心率