宝宝19天了 从15天开始到现在都没有大便 怎么办 能用通便露吗???

最佳回答
其他回答
红红颜
这个情况的话是缺水了。所以导致。建议你自己要注意了。不要让小宝宝缺水了。平时可以多给小宝宝喝一些水这样就会好起来了。
大萌萌山木头果果
我家宝宝现在30天,几乎从10天开始都是四五天大便一次,问过老中医,说是七天之内大便都可以。我什么都没用,就是现在天气热了,给宝宝喝水的次数加多了。
树友u25536932
不能,宝妈要是母乳喂养的话建议你喝粥时里面放些炒杏仁芝麻,帮助你和宝宝消化的