有想法要宝宝,可是我还养只小狗,不舍得送走!会有什么影响吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
这个肯定不好的呗,是狗的健康重要的啊,还是你宝贝的健康重要的啊,狗那么多的寄生虫的,除非你带宝贝去宠物医院做下全面的检查驱虫什么的,也也是不要直接接触的比较好的
树友u18218353
会的如果经常跟狗狗接触在一起的话,那么会导致最终的流产建议是宝妈如果准备要孩子的话最好是可以先把狗狗送出去一段时间让自己的亲朋好友帮自己照看一段时间。
树友u24067199
只要不让狗狗去小宝宝的房间就行了,而且你得做好小宝宝的清洁卫生等工作呢,我觉得没有影响呢,小狗特别喜欢小宝宝呢,我记得以前我家小狗经常坐在小宝宝的旁边守护小宝宝睡觉呢