今天去医院建档,医生给做了白带检查,当时用扩阴器的时候巨疼,就怕伤害到孩子,我晚上时候去厕所就发现褐色分泌物,请问各位有经验的宝妈,这是什么情况

最佳回答
树友u28791480
其他回答
树友u29194040
-.-被刺激的,
树友u5779066
其实这样的情况你不需要担心的一般来说,只要你没有出现出血的话就不要紧的孕早期的时候会出现褐色的分泌物这种情况是属于正常现象。
树友u18218353
现在医生都越来越商业化,其实在这个时候不应该做一个白带常规检查的,因为百分之九十五以上的,妇女基本上都会有妇科疾病的,他就是为了推荐让你吃一些西药。宝妈也不用太担心注意休息两天就好了。