孕妇能喝凉水吗?愿意喝凉水,肿么办???

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28996497
你是不是心里面有火啊!要做妈妈了,多么令人开心的一件事情啊!为了宝宝,看淡一些事情,对你自己的身体也好啊!书上写人喝温水是最好的,因为温水的分子和人身体内的分子正好吻合,吸收的好,还是别喝太凉的水了,拉肚子就不好办了!要爱惜自己,说了这么多!呵呵
树友u7282693
亲说的凉水是指冷的开水还是冰冻过的水呢?冷开水是可以喝的哦,我在孕期天气热的时候一直都是喝的冷开水,还一起洗的冷水澡呢,冰冻过的就不建议准妈妈经常喝。
树友u24674770
你可以把开水凉凉了再喝啊、为了孩子还是注意些比较好