mi宝宝mi

家里有孕妇就不能乱动家里摆设好的家电吗 最近买了洗衣机 本想把原来的卖掉 可是家里人说不能动 动了对孩子不好 这到底是不是真的呀

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u27491925
我老家那也是挺在意,一般我南方这信这个比较多,我墙上都不能贴海报,更别说其他了。
树友u24067199
当然不是真的了,我家就是怀孕期间为了小宝宝换的新的洗衣机,不要太迷信了,这些摆设之类的和小宝宝的健康状况没有一点关系呢,宝妈要相信科学呢,定期做好产检就行了
树友u15285727
别搞笑了好吧,要是人家租房的,到期了,岂不是就要赖着不走了,你家的人也是够迷信的了呢,你愿意信就信呗。