我是新手妈妈,下午宝宝发烧了,我一直都以为宝宝是尿尿了不舒服,所以换尿不湿,宝宝才半个月,宝宝烧37.8℃怎么办?谁能帮我解决?好着急,我该怎么办?

推荐回答
红红颜
这种情况的话你自己要注意下多给宝宝喝一些水,建议你自己这个时间可以无理降温了,可以给宝宝多用水洗洗澡间能帮宝宝快些好起来,不过38度5的话就要去看医生
树友u24812476: 谢谢
其他回答
树友u2136801
发烧了就要赶紧物理姜维,平时要给孩子多预防,我觉得飞鹤飞帆奶粉还不错,可以提高免疫力的
树友u21428448
这属于低烧,前几天我家宝宝也是这样,37.8度,我用温水给他搽腋下,额头,劲部,手心,脚这些部位,慢慢温度就降到了36.5度,宝妈可以试试,不要轻易打针吃药,多喝开水,可以熬点冰糖雪梨
树友u29060332
不算高烧,物理降温,贴褪热贴,多喝水,别穿太多,注意观察,你是不是给他热着了,小宝宝调节中枢没发育完全,会随着外界温度变化而变化。如果烧到38.5以上就要吃退热药