爸爸妈妈,宝宝先喊谁,谁就命苦?有这种说法吗?

推荐回答
树友u7282693
一点根据都没有,一般都是先喊妈妈的,也要看大人是怎么教的,你要天天教宝宝喊爸爸,到时宝宝肯定会先喊爸的,我家宝宝先喊妈,我教了三天孩子就改口只喊爸了,我心里不平衡呀,我带得累死累活的,教了三天改回叫妈妈
其他回答
树友u29202315
哈哈,我们这也有这风俗,说宝宝先叫爸爸会穷,我家宝宝就是先会叫爸爸,可是几天之后就再也不叫爸爸了
树友u6559442
亲所讲的说法是没有道理的,这是迷信。宝宝先喊的是她好发出的音节,有的是喊妈妈,有的是喊爸爸。一般宝宝不会经常喊的。
树友u29202315
哈哈,我们这也有这风俗,说宝宝先叫爸爸会穷,我家宝宝就是先会叫爸爸,可是几天之后就再也不叫爸爸了