怀孕六个多月能去看刚出生的宝宝吗?

推荐回答
树友u12331330
树友u28923436: 我同学刚生孩子还没醒老公带我去病房看刚出生的宝宝,出来时听到别人说孕妇不能看,很纳闷
树友u12331330: 没事啦,其实都是迷信的讲法。
其他回答
树友u25484187
我们这里有讲究,不让孕妇看产妇和刚出生的宝宝
树友u15285727
这个是可以的啊,不过你最好是问问人家对方的,看看人家是否在乎的,有的迷信的说是会带走人家产妇的奶水的,其实都是胡说的,我月子我朋友好几个怀孕的都来看我的,我也没事的啊
树友u28119728
可以的 啊,没有听说不能的啊,是不是你们那边有什么特殊的说法啊?是不是对刚出生的宝宝很好奇啊,我当初也是,感觉宝宝好好玩啊