觉得带孩子好累啊,白天累,晚上都没怎么睡,想想以前的日子真是奢侈啊,还得拼二胎,想想都没力气了,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u27870304
宝妈我跟你情况一样,是不是头两个都是女孩,都不知道女人是为谁活着的,婆婆已经不止一次提了,我跟我老公说你要养得起我就敢生,把我当生孩子机器了
树友u23838186: 我这个是第一胎,还没满月就一直说要二胎,剖腹产伤口都麻着呢
树友u27870304: 不好意思看错了 ,愿意生就生不愿意生就不生,我算看透了,都是给脸不要脸,当初我说要想要男孩我就去查查,再那都装逼,现在让我受罪养三个孩子,自己生去把
其他回答
树友u15285727
你是还没有适应的呢,宝贝现在就是比较难带的呢,等宝贝大点以后的话,就是会比较好带的了,不要想太多的呢。
树友u28018321
唉!我也是啊,好想以前啊,时间倒流吧……
树友u24963818
我也觉得好累啊!想起以前的日子真的是怀恋啊!