宝宝胎发只剃了后脑勺,邻居都说要全部剃,宝妈你们宝宝全部剃吗

推荐回答
树友u5557660
亲,每个地方的风俗不一样,有的地方有剃胎头的说法有的地方没有,我家宝宝那个时候没有都剃光的。怎么剃都行的,或是再去问问别人说法也不一定一样的。
其他回答
树友u12331330
我家宝宝是全部都剃掉的。但是我给宝宝剃了就后悔了,宝宝很久都没有长出头发来,而且她的胎发是很好的,又黑又亮,后来长的头发都没有那么好。
树友u18948015
全剃光
树友u18218353
其实这个无所谓的,有的宝宝,只要是针对女宝宝的,从出生她的头发就没有剪过,这个对宝宝的影响不大,如果说宝马觉得夏天比较热的时候可以给宝宝剃光头,这样宝宝的头上就不容易出痱子。