有什么办法可以缓解宫缩的痛啊。二十分钟痛一次一次痛二三十秒,还要多久能生。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
看你这样的情况并不能判断,也有的假性宫缩痛一个晚上到第二天早上又没事了,要痛到五分钟一次的时候就可以去医院的,那个时候,一般就开的三指左右
树友u15285727
这个可没准的了呢,我记得我那会儿也是二十多分种疼一次的,那也是在家睡了一晚才去医院的,到医院第二天住院一天,凌晨才生的呢,看你的体质了,这个可没有办法缓解的,你产检了么,要是宫口打开了,就多喝n浓蜂蜜水,后面会开的特别的快的呢。,不过最好是住院了在喝的呢