我姨妈不正常,两个月一次,而且量少,怀孕两个月的时候去做B超,单子上显示怀孕40天,医生说预产期往后推20天就行,后来又查孕酮低,我怕影响胎儿发育…

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u28954952
我也是,刚开始第一次查说的是37-40天左右,过了十天去看了就说最多45天,说可以看见胎心胎芽,胎心比较弱,宝贝发育小,吓死我了
树友u15610909
你好亲,孕酮低的话还是多注意身体,可以去医院吃点保胎药或者打点保胎针的,这样把孕酮提高了就会好些的,多注意营养,不要太累,好好休息。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话尽量可以卧床休息会比较好一点,也不用太担心的加强营养就可以了,保持好心情对宝宝来说是最好的