这两天刷牙时突然反应很大,昨天还吐了,是什么原因,前面一段时间没有这么大反应,一次也没有吐过。各位宝妈们这是什么原因?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
我是凯瑞妈
刷牙的时候出现恶心的现象是很正常的,不用担心,没有什么事儿的,如果你以后还是经常会出现这种情况的话,建议你去换一种孕妇牙膏是可以缓解孕吐的,一定对你有帮助
树友u5779066
这种情况不好说的有可能是属于妊辰反应也有可能是上火了引起的,你需要根据你自己的实际情况来处理这样才会好的
dongshiing
这个时候是因为本身的反应就比较大的啊,而且很多时候都是在早餐的时候早孕反应比较明显的啊,所以你才会觉得是刷牙的时候才会的啊