胎停有什么症状,它是毫无征兆的吗,只能通过检查才知道?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
我是凯瑞妈
宝宝不会无缘无故的就停止发育的,不用担心而且像你这么大的月份应该也没有什么事儿的,一般出现胎停是有症状的,是会出现剧烈腹痛还会有见红的现象的。
我是凯瑞妈
宝宝不会无缘无故的就停止发育的,不用担心而且像你这么大的月份应该也没有什么事儿的,一般出现胎停是有症状的,是会出现剧烈腹痛还会有见红的现象的。
dongshiing
是的啊,一般是没有什么征兆的啊,是需要通过照B超才能知道的啊,或是就是比较大的时候听胎心音知道的啊,一般前期就会先兆流产啊