宝宝五个月,因为吃的太饱,又在不停的动,吐了好多奶,还能继续吃奶吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
dongshiing
会的啊,宝宝吃得太饱的话也是不舒服的呢,所以一次的话不要吃的太饱的呢,适当的才好的啊,喝完奶之后还要及时的拍饱嗝的啊
我是凯瑞妈
出现这种情况就是宝宝吃的太多了,就不要再给它吃了等过一段时间喂他吃奶吧,尤其是奶粉喂养一定是要按时喂养,不要喂的太频繁这样会容易把宝宝的胃撑大的。
树友u7050281
有的时候是因为宝宝的胃火比较大,所以才会出来的,而且宝宝刚喝完奶之后不要让他做剧烈运动,多注意观察,宝宝的精神情况。