去医院办出生证明需要什么多?急

推荐回答
树友u5779066
树友u24958667: 是的,今天医生也是这么说
其他回答
的拉拉
俺家所有证明都放在一起,不管办理什么,统统都拿着,身份证,复印件,结婚证户口本。各种结婚生孩子开的单据证明都在一起,不管办理什么都拿着。不一定用到什么。你就都拿着去行了,也不多。而且这些东西本来就应该放在一起,要不你放在家里,这里那里的,找都不好找
的拉拉
俺家所有证明都放在一起,不管办理什么,统统都拿着,身份证,复印件,结婚证户口本。各种结婚生孩子开的单据证明都在一起,不管办理什么都拿着。不一定用到什么。你就都拿着去行了,也不多。而且这些东西本来就应该放在一起,要不你放在家里,这里那里的,找都不好找
树友u25582010
双方夫妻的身份证原件及复印件,双方夫妻的户口本原件及复印件,还有就是宝宝的名字,填写资料必须是与身份证和户口本的一样,不同一个字都会造成宝宝入不了户的